Заказать звонок менеджера
Мы перезвоним в течении 1 часа (Будние дни)
Ваш телефон

Приводные ремни УАЗ

Информация для покупателей
Фотография карточки товара носит информационный характер. Возможно некоторое отличие внешнего вида оригинального товара от представленного на фото изображения.

Ременной привод двигателя УАЗ был изобретен очень давно. До сих пор никакой явной альтернативы ему не придумали. В этой статье мы постараемся разобраться с тем, какие существуют виды приводных ремней. Материал будет полезен самой широкой аудитории. Прочитав его, вы детально узнаете о том, какие преимущества и недостатки есть у рассматриваемой продукции.

КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ

На сегодняшний день существует несколько видов изделий. Классификация приводных ремней на УАЗ включает в себе следующие разновидности:

  • клиновые;

  • полуклиновые;

  • зубчатые.

Спустя какое-то время увидели свет многослойная и армированная продукция. На сегодняшний день ни один автомобиль необходимы приводные ремни. Такой вот ремешок выполняет множество функций. С появлением кондиционеров, усилителей рулей и других гаджетов, назначение приводных ремней стало шире. Поскольку они взяли на себя дополнительные функции.

Это стало толчком к созданию многоклиновых и поликлиновых изделий. Применение этой продукции позволяет передавать намного большую мощность на все системы машины. Не стоит забывать о том, что зубчатые изделия необходимы для обеспечения синхронности работы механизма. За счет того, что значение силы предварительного натяжения на это вид ремня небольшое, происходит существенное снижение нагрузки на подшипники и валы.

Применение ремней различается. Продукцию используют для двух групп агрегатов: газораспределительных и вспомогательных. Для осуществления привода на механизмах второго типа применяют зубчатые ремни. В то же время, для газораспределительных агрегатов используют преимущественно клиновидную продукцию.

Оплата:
- Картой Visa, Master Card, МИР на сайте
- Возможен наложенный платеж (оплата при получении в службе доставки)
Доставка:
- Почтой РФ или Транспортной компанией по всей России
- Заказ отгружается в день заказа/оплаты
- Мы индивидуально побираем транспортную компанию для каждого клиента с учетом места доставки и габаритами товара
- Товар перед отправкой бережно упаковывается
- Прокупатель получает трек номер службы доставки для отслеживания.

Тюнинг детали изготавливаются под заказ в течении 3 суток после заказа. (Багажники на крышу и силовые бампера)

Интернет-Магазин запчастей - Техномир УАЗ:
- Склад находится в Ульяновске
- Более 10 000 позиций запчастей для автомобилей УАЗ
- Работаем с физическими и юридическими лицами по безналичному расчету (НДС/Без НДС)
- Звоните 8-800-550-43-46 - бесплатный звонок по РФ для консультации