Интернет-магазин запчастей УАЗ, ГАЗ

0

Вопрос - ответ

Быстрая консультация!

Вы торгуете БУ запасными частями?

Наш интернет – магазин занимается реализацией только новых автомобильных запчастей для УАЗ и ГАЗ. Склад находится в городе Ульяновск, и насчитывает более 10 000 различных позиций. Иногда в разделе «Уцененный товар» мы выставляем на продажу запасные части с небольшим дефектом, они так же имеют спрос у наших клиентов

В остальных случаях рекомендуем искать БУ запасные части на «разборках» и порталах частных объявлений.

Где гарантия, что я получу свой товар после оплаты в надлежащем виде?

Розничный онлайн магазин существует с 2018 года. За это время мы обслужили сотни клиентов и каждый из них получил свой товар в целости и сохранности. Отгрузка осуществляется ведущими транспортными кампаниями страны, а оплата принимается любым удобным способом для клиента. Вы получаете чеки, либо банковские выписки, что уже является официальным документом, подтверждающим сделку с нами.

Учитывая скорость развития интернета, и Вашу возможность оставить негативный отзыв на сторонних порталах, что сильно подорвет репутацию нашей кампании, нам нет смысла и выгоды обманывать своих клиентов. Мы не подведем!

Что насчет гарантии возврата товара если я все-таки получил не ту деталь, или она оказалась с заводским браком?

Возврат запчастей возможен в течение 14 календарных дней со дня покупки (покупка из наличия) или 7 календарных дней со дня выдачи (покупка под заказ) (в соответствии со статьей 26.1. Закона "О защите прав потребителей"), при условии полного сохранения товарного вида (нет следов установки, не нарушена целостность и комплектность упаковки).

В случае заводского брака детали принимаются к возврату или обмену при наличии заключения станции технического обслуживания (заказ-наряд, копии лицензий и сертификата СТО).

Запчасти, имеющие следы установки, обмену и возврату не подлежат и работы по замене бракованной детали осуществляются за счет покупателя (в соответствии с Законом "О защите прав потребителей").

Я живу в небольшом городе, где есть только Почта РФ. Мне доставят крупный заказ?

Мы отправляем грузы любых габаритов в самые отдаленные уголки нашей страны не только транспортными кампаниями, но и Почтой РФ. Все индивидуально. Конечно слишком большие грузы не всегда можно доставить обычной почтовой посылкой, а ТК находится далеко от клиента. В любом случае оставляйте заявку на обратный звонок либо звоните по бесплатному номеру 8-800-550-43-46. Наши логисты просчитают все возможные варианты доставки крупного груза.

Я не пользуюсь банковской картой для оплаты на сайте. Не доверяю интернет платежам. Как еще можно перевести деньги?

В разделе «Оплата» указаны все возможные способы перевода денежных средств

- Оплата по счету в отделении банка

- Оплата на карту сбербанка

- Оплата по безналу с НДС

- Оплата наложенным платежом

Вы работаете по предоплате?

В 90% случаев мы работаем только при полной оплате заказа. Но если сумма слишком крупная, и заказ сложный, мы готовы рассмотреть покупку по предоплате, либо в кредит.

Как быстро формируете и отправляете заказ?

Обычно в течении 24 часов после оплаты комплектуется посылка и сразу же отправляется. Но есть товары, которые необходимо отдавать в производство. Например, в разделе «тюнинг». Срок изготовление некоторых позиций достигает 10 дней. Заводские запасные части УАЗ, ГАЗ отправляются сразу!

Работаете ли вы с оптовиками?

Изначально наша кампания создавалась для оптовых поставок запасных частей. Только спустя 4 года, мы создали интернет-магазин. Оптовый прайс существует и высылается по запросу через электронную почту, либо по телефону 8-800-550-43-46. Звоните!

Какой режим работы?

Заявки на обратный звонок и оплата товаров самостоятельно через сайт, производится круглосуточно. Работа колл центра с 8 до 20.00 по московскому времени.

Не могу найти нужную деталь на сайте! Как быть?

Наш склад насчитывает около 10 000 позиций. Скорее всего мы просто не успели занести все позиции в интернет-магазин, но оставив заявку на обратный звонок, Вы получите полную консультацию по вашему запросу. У нас есть все!

Могу ли я получить дополнительные материалы по товару (фото, видео)?

Фотографии и видео наши менеджеры отправляют по запросу на электронную почту, либо через мессенджеры.

Как отследить заказ после отправки?

После отгрузки менеджер отправит трек номер вашей посылки, по которому Вы сможете отследить передвижение самостоятельно. По прибытии в Ваш город, ТК отправляют смс сообщение о доставке в пункт выдачи.

Существует ли способ забрать товар самостоятельно со склада в Ульяновске?

Свяжитесь с нами заранее по телефону, и мы укомплектуем заказ до вашего приезда!

Сроки доставки?

Все зависит от службы отправки и размеров заказа. Узнать по конкретной детали вы можете с помощью «расчета доставки» в карточке товара. Укажите точный населенный пункт, ваш телефон и в течении рабочего дня Вам придет сообщение с ценой доставки и примерными сроками.