Интернет-магазин запчастей УАЗ, ГАЗ

0
0.00 руб.

Обработка персональных данных

Быстрая консультация!
При регистрации на Сайте Интернет-магазина technomir.org (далее - Сайт) Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных. При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к персональному разделу Клиента на Сайте. Дополнительная информация указывается Клиентом по его желанию. При выборе Клиентом определенных услуг, предоставляемых Продавцом, могут потребоваться дополнительные данные, например, адрес и телефон Клиента. Обработка персональных данных. Продавец использует полученные от Клиента персональные данные: - для регистрации Клиента на Сайте; - для выполнения своих обязательств перед Клиентом; - для оценки и анализа работы Сайта; . Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на рассылку. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки в своем персональном разделе на Сайте. Пароль доступа к персональному разделу Клиента, хранятся в зашифрованном виде и недоступен для просмотра Продавцу. Распространение/разглашение персональных данных. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом допускается предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом (например, предоставление необходимой информации транспортной компании, почте или платежной системе). Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме, комментарии и отзывы. Срок хранения персональных данных. В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом Продавцу, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени (повторные заказы и пр.), персональные данные Клиента хранятся Продавцом бессрочно, при условии что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных. Уничтожение/обезличивание персональных данных. Клиент вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Продавцу. Для этого необходимо отправить письменный запрос на адрес: 432045 г. Ульяновск Промышленная 2е ООО «Торговая Компания Авторесурс». Основные персональные данные, переданные Продавцу, Клиент может уничтожить самостоятельно в персональном разделе. Изменение условий настоящего Соглашения о сохранении конфиденциальности. Сайт может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.